Дорога

Дорога , краткая молитва
Взгляд в небо , скоро Новый день ,
Еще не убрана постель , на небосклоне
Подушки серых облаков ,
Набросаны на синем покрывале
Но Ангелы еще не встали ,
Зарницы снов их вижу вдалеке

Дорога , вечная молитва , Тебе !
За то , что тихо , скрытно ,
От наших вездесущих глаз
Единым сердцем любишь нас ,
За первый , робкий солнца луч
Расскрывший шторы серых туч ,
Нам радостью согреет сердце

Дорога , Ангелы уже в пути

               

 15*12*02


Рецензии