Дай мне!
***
Прямая - это всего лишь окружность с бесконечным радиусом
***
Хочешь узнать меру своей глупости - женись!
***
Как жила честно, так и померла дурой!
***
Брак - лекарство от любви
***
Берегите жену - ночуйте у любовницы!
***
Зависть - сестра справедливости
***
Гости не первой свежести
***
С утра в голову лезет обычно то, что не влезло в нее с вечера
***
Не учи ежа колоться!
***
Свидетельство о публикации №102122000512
Брак - лекарство от любви. В начале – это цитрамон, затем – капельница.
Как видите проверяю меру своего ума, поэтому еще не женился.
:))
Павел Вэ 25.12.2002 10:32 Заявить о нарушении