Реальным мальчиком тебе не стать.
Звездой на небе ты сияешь,
Стал гордо через жизнь шагать,
Простых людей не замечаешь.
Проходишь через жизни всех,
Кого любил, и кто любили.
Твой взлёт, твой бешеный успех.
Затмили всё… людей затмили.
Звезда, герой,  кумир, мечта!
Об этом думал ли когда-то?
Но вот реальность сказка та,
И ты бежишь, бежишь куда-то
Тебя любить себе больней…
Тебя любить, как наказанье…
И ненавидит всё сильней
Искать невольно оправданья:
То посмотрел, не посмотрел.
Нет. Ты её не замечаешь….
Уж слишком высоко взлетел,
И слишком высоко летаешь.
Актёр! Ну дальше то вот что?
Пройдёт вся слава, и что будет?
За что девчонке всё, за что?
Она тебя лишь не забудет.
Она одна всё объяснит,
Когда весь мир вдруг отвернётся,
Она одна  за всё простить,
Простит и просто  улыбнётся.


Рецензии
Реальным стал, не перестал играть,
Звездой сиять я до сих пор мечатаю,
Но до сих пор любовь как Сирано,
Сквозь пальцы упускаю...

С уважением Ярик

Ярослав Овсянников   25.07.2005 10:59     Заявить о нарушении
чего ж так?)

Нати   25.07.2005 22:54   Заявить о нарушении
Таки ты читала Сирано ДеБержерак?

Ярослав Овсянников   26.07.2005 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.