Любовь и дождь

День летит, как шёпот
  от часов песочных,
Мелкий дождь играет
  струнами души,
А я в небе вижу
  твой неровный почерк,
И рука от ветра чуть дрожит...

А я тебе скажу,
Что мою любовь,
что мою любовь
Не размоет дождь,
И, может, потому
Вдруг встретятся глаза,
Что в них любовь мою
Ты без труда найдёшь.

Утренние грёзы
  быстро улетят,
Растворятся,
  красочность срывая,
И оставят только
  равнодушный взгляд,
Уплывут,
  о прошлом забывая.

Но мне хочется сказать,
Что останусь я,
что останусь я
В памяти твоей,
И так будет нелегко
Взять и позабыть
Этот странный сон
В веренице дней.

А душа стремится
  в небе замереть,
И за облака
  рукой цепляться,
Хочется подняться
  вдаль и улететь,
Чтоб оттуда возвращаться...

Так, что я тебя люблю,
И когда вернусь,
и когда вернусь,
Вспомню о тебе.
Знаешь, было всё,
Как минутный дождь,
И благодарна я
За него судьбе...


Рецензии
Знаете, была такая песня Талькова (и есть сейчас) "Самый лучший день"? Так это текст на эту музыку

Andra Alexa Shapon   20.12.2002 15:21     Заявить о нарушении