снег, твоей судьбы...
И самокрутки едкий дым...
Пробил слезу в моих глазах.
А снег ложился..., и кружил...
Кружил, как листья в октябре.
Но нет, сейчас лишь только май.
И снег, как в странном, дивном сне...
Кружил и падал, на дома.
Черемухе цветущей нет
Покоя, даже в месяц май.
Когда цветок бутон раскрыл,
На встречу солнечным лучам.
Но надломился, он не смог.
Снежинок лёгких удержать.
А я смотрел..., через окно...
Как гаснет жизнь..., так невзначай.
Нельзя ни как остановить
Года, минуты, иль часы.
И вот взошла твоя звезда !
Но выпал снег, твоей судьбы...
Свидетельство о публикации №102122000494
Елена Ларская 26.01.2011 10:49 Заявить о нарушении