Лицом об асфальт

С каждой прожитой вечностью
Все более становишься человеком

Люди равны так сотри различия
Между собой и всеми остальными

Лицом об асфальт.

Соверши подношение мертвому богу
Кланяйся земле, ибо он все видит

Дай кровавую клятву верности
Своей недоношенной любви

Лицом об асфальт.

Людские лица – ложь. Только кровь – правда
Брось им мясо, свое мерзкое мясо

Беспомощные дряхлые телеса
Сливаются в едином порыве к свету

Лицом об асфальт.

Озера крови. Горы лиц.
Праздничный мусор. Все одинаковы.

Всем все по хую. Безразличие.
Бесполезность. Бессмертие.

Лицом об асфальт.


Рецензии
Слабо, да и матом...
Отвратительно!
Пойду в душ.
Фу!

Кукис   20.12.2002 22:38     Заявить о нарушении
А отмоешься ли ???
Про твою грязь написано...

John Dot   23.12.2002 11:49   Заявить о нарушении
Да я же чист, как свежевымытый лист салата.
Ел салат? Или только немытый ел?

Кукис   23.12.2002 18:56   Заявить о нарушении