Вороне Российской Империи

Слышу голос: "Вот, Зануда!
Прилепился, банный лист.
Дернул черт найти минуту
Заглянуть к нему на Бис!

Он же явно чем-то болен,
Псих, короче говоря.
Графоман! Была бы воля
Всех учил почем за зря..."

Погоди же, птица вещая,
Не спеши накаркать дважды.
Говорю простые вещи я
И понять их может каждый.

Речь идет лишь о любви
И о детях - тема вечна.
Наблюдаю от зари
До темна я жизни встречных.

И везде живет одно
Зло абсурда, до смешного:
Любит женщина Его,
А рожает от другого.

Генератор нелюбви
Кем запущен? Злая воля?
Где лекарство? Назови!
Как бороться с этой болью?

Триста дней,  - не триста лет.
Ты, конечно же, не знаешь.
Что хочу?.. - От этих бед
Всех вошедших заклинаю!

<18.12.02>


Рецензии
Ворона, даешь 300 лет!!!
Мудман, классное посвящение!

Геннадий Герасим   21.12.2002 01:33     Заявить о нарушении