Ненависть

Стоит ли жалеть о последних днях
Брошенных словах на свалку судьбы
 Стоит ли терять всех своих святых
А потом найти только
Ненависть
их последнюю ненависть

Стоит ли бежать из своих небес,
Подавившись добротой и заботой живых
Стоит ли прощать всех своих врагов
Чтобы из гробов слышать их
Ненависть
- их похоронную ненависть

Стоит  ли рыдать из-за смертных бед
Отрицать себя воплощеньем в боль
Рвать чужую ложь - все сказать как есть
А взамен забрать только
Ненависть
- декоративную ненависть

Заметай за собой следы
Уничтожь хоть одну любовь
И у них не найдется сил
Не делать зла.
Никто никуда не уйдет
Они призваны устоять
Только их убьет  моя
Ненависть
Моя  любимая - ненависть.


Рецензии