Б Р Е Д

Взорвались радуги тона
Ещё идождик не прошёл
И пёстрых улиц суета
Ко мне приходит в каждый сон
  Я так хочу забвенья в сне
  Я от реальность устал
  Пятнадцать раз по шестьдесят
  Минуты долго я считал
Пятнадцать раз по шестьдесят
И пять часов на крепкий сон
Хотел, но видно не судьба
Всегда один и тот-же сон...
  -Рекламных вывесок огни
  И нищих целая толпа
  Минуты льются как часы
  А я кричу всем "ШАУРМА"-
Устал, устал от суеты
Работа в день, кошмары в ночь
И только юности часы
Словно секунды льются прочь


                Москва. Июнь 1999г.


Рецензии