В разлуке быть не год, не два
Нас сблизила и разлучила?
Не зря же жизнь мне изменила
Та встреча , что ничего нам не сулила.
Зачем в печаль меня унес,
Где нет ни радости , ни грез?
Зачем меня спустил с небес
И почему в меня вселился бес?
Зачем меня к себе привлек?
Зачем ты в ночь меня увлек?
Зачем с души сорвал замок,
А в сердце бросил уголек?
Прости, я может это зря…
И может трачу я слова…
Но не забыть мне рук твоих тепла
И ту печаль, с какой горят глаза.
В разлуке быть не год, не два.
А может и не встретимся мы никогда.
Но встречу буду помнить я,
А сердце будет тлеть всегда.
01/1994
Свидетельство о публикации №102122000437