Я верю
Я верю в снега и в вечную тьму.
Я верю в цветы , в журчанье ручья,
Я верю в мечты, я верю в тебя.
Я верю, что станет день веселей,
Вернется покой и я стану смелей.
Я стану свободна, как ветер полей,
Я стану правдивей , я стану мудрей.
Я верю, что счастье отыщет меня.
Я верю, что в жизни не буду одна.
Я верю, что люди откроют глаза,
Что люди поймут и услышат меня.
Я верю, что утром умывшись росой,
И наслаждаясь простой красотой,
Я тело и душу наполню святой
Не умирающей чистотой.
12/1993
Свидетельство о публикации №102122000433