Вот опустел норд-ост...

Вот опустел Норд-Ост, и покаяние в холодный, зимний ветер
Уносит бывшие мечты , простых как мы с тобой...
И здесь не важно кто герой, а кто так просто наблюдал,
И не сказал ...

Бред, боль, мусор, грязь, тоска
Окружают нас, лишь около мы видим проблески добра.
И так по смертному мы склонны все к жестокому
Хотим придти, не сознавая, что потом будем жалеть об этом.
Вся жизнь порок, диктаторство запретов.

Ты убиваешься во снах
Прожив прогнивший, прежней жизнью день.
Так знай, что в жизни этой ты во злах!
И зло живёт вокруг, в тебе, так просто, не скрывая этого...


... Вот опустел Норд-Ост ...


                Ноябрь 2002г.


Рецензии