Зыбучие пески

Здесь травы не растут
И нет журчанья мирного ручьёв
Здесь звери не шалят и птицы не поют
И нет деревьев сладостных ростков
Лишь солнце нестерпимо жжёт
Ленясь, ведь мёртвым некуда спешить...
Беги! Обычный смертный не пройдёт
Зыбучие пески моей души.

(октябрь 1993 г.)


Рецензии