Пожелание
Неотъемлемых от небосвода.
Чтоб надежной была под твоею ногою
Твердь земная, откуда мы родом.
Я желаю тебе шум морского прибоя,
Вечеров кратких летних мерцанье,
Тонкой туники шелк неземного покроя
И божественность самосознанья.
Я желаю, чтоб солнце в душе у тебя
Мягким светом лицо озаряло
Я хочу, чтоб по жизни ты шла не скорбя,
О несбывшемся зря не гадала.
Я желаю тебе маяков на пути
И семнадцати футов под килем
Неизвестную дОселе землю найти
Чтобы люди тебя не забыли
Я желаю тебе жара красных огней
И прохлады роды ключевой
Тьму ночей, меда ярких, насыщенных дней
Да пребудет удача с тобой!
Свидетельство о публикации №102122000403
Я практичный, на самом-то деле :-.)
С наступающим католическим Рождеством. Да пребудет с вами великая сила гулять до православного.
А.С.Ништяк 25.12.2002 10:31 Заявить о нарушении