Печаль разлуки, радость встречи...

Печаль разлуки, радость встречи
Мне каждый вздох тобой наполнит,
Когда расплавленные свечи
О том прошепчут, что я помню.

Люблю тебя мой ангел нежный,
Но что с душой моей не знаю,
Когда конверт с письмом, небрежно,
В почтовый ящик отпускаю.

Дрожит рука и сердце стонет,
И мысли хоровод закружат.
В твоих словах тоска утонет.
В моих словах исчезнет стужа.

Твой поцелуй – незримой тенью
Вдруг промелькнёт перед глазами,
И чувства – спутники волнения
Расскажут всё, что будет с нами.
осень 1999
Н.Д. После, мне задали невинный вопрос: «А что, ты считаешь, что у нас что-то будет?» На что я ответил так же просто: «Не у нас, а с нами».


Рецензии
Немного коряво, а в целом .. любовь и не такое .. делает :)

Всем Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   02.10.2003 14:41     Заявить о нарушении
Точно, и не такое... и не так... и даже стихи какие-то корявые получаются. ;о)

Спасибо, что оценил. Поработаю на досуге.
С благодарностью, Денис.

Destedoz   03.10.2003 11:33   Заявить о нарушении