Здравствуй мой друг и прощай

Здравствуй мой друг и прощай
Я ухожу на всегда,
Где тот потерянный рай,
Где мой потерянный рай?

Я ухожу навсегда,
Двери плотнее закрой,
Вытри слезы свои
Сильной своею рукой.

И может я не права,
Сжигая храмы свои,
Но я ухожу навсегда
Осколками разбитой души.

Я ухожу навсегда,
Сомнения все позабыв,
Лишь на последок спрошу:
Ты меня хоть когда-то любил?

Здравствуй мой друг и прощай
Я ухожу на всегда,
Где тот потерянный рай,
Где мой потерянный рай?


Рецензии
Близкое и до боли понятное, родное стихотворение... Спасибо.

Revnivoe Sozdanie   25.05.2003 00:43     Заявить о нарушении
Да и Вам спасибо, что оценили...

Свой   26.05.2003 10:57   Заявить о нарушении