Когда в моей песне закончатся строки...

Когда в моей песне закончатся строки,
Когда моей жизни останется миг,
Я вспомню мечты, и слова, и уроки,
Которые знал, но к которым привык.

Из воспоминаний, из всей круговерти,
Одно поднимается, словно тростник…
О Боже, как часто мы молим о смерти!!!
Ты к этому тоже, наверно, привык…
Несомненно, привык…

Избитые фразы в пустых разговорах,
И серые будни за стылым окном…
Мы время потратили в ссорах и спорах,
А спорили много, да все не о том.

Нам не долюбить, расписав по минутам
Прощания и встречи, мы стали смешны!
И каждый свернет, выбирая маршруты…
Из них не один не ведет до весны.
Не ведет до весны...

Зря этой игрой упиваетесь черти,
Где ложь и желание сплетаются в нить!
Ох, рано, как рано нам думать о смерти,
Но мы почему-то торопимся жить.
Мы торопимся жить.

Em---C---D
C---D---Em
Em---C---D
C---D---Em

G---D---C
D--------C-D
G---D---C
D--------C
D--------Em


Рецензии
Хорошо!

Дрон   04.03.2003 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.