По краю кинжала
На меня засмотрелся нежно,
От опасных мы игр устали,
Мне уже никогда не стать прежней.
В словарях безуспешно искала
Толкованья последних загадок,
Я ходила по краю кинжала,
Зная только,что путь этот сладок!
Никогда не надеть мне той маски,
Что беспечно носила я раньше,
И на полку заброшены сказки,
Да и ты уже взрослый мальчик.
Свидетельство о публикации №102122000370
всего, всего тебе, Мари :)
из бесснеZHного Киева.
Zhasmin Polska 22.12.2003 18:26 Заявить о нарушении