будень

Пятно оконное продавит свет в квадрат,
И по углам попрячутся, слепые,
Мои фантазии. Опознаны.Cпешат
В новорожденность дня.
Столпятся понятые.

Рукопожатьем трудовая пятерня
Прокомпостирует надежды, как талоны,
И по плечу похлопает меня
Под улюлюканье причудливых клаксонов.

Плестись до завтра станет просто лень.
Прицелившись на глаз из духового,
Взведу курок и расстреляю день,
Не предвещавший ничего плохого


Рецензии
Чудо.

в Олк   25.02.2003 16:32     Заявить о нарушении
Cпасибо, князь
я тоже твои почитываю...просто у меня с рецензиями в последнее время напряг, а лишь бы не хочется

Nature   27.02.2003 10:21   Заявить о нарушении