Вальс Лунных Волос
На кровати из пролитых слез, укрываясь дыханьем ветров.
И дырявою шалью рассвет
маячит.
Лунные Волосы ждут. Колокольчики капель во сне
режут вены подруге-Весне. И, свернувшись калачиком рядом,
тихонько мурлычет котейка.
Любовь.
Лунные Волосы пьют хрустальную радугу звезд
из аккордов серебряных струн. Только ночь еле слышно дрожит
переливами арфы. Созвездья
как жемчуг.
Свидетельство о публикации №102122000326
(Это не я , это мои коллеги, чтобы не регистрироваться)
John Dot 23.12.2002 11:42 Заявить о нарушении