Геройская

     То ли ночью, то ли днем
     Сплошь да рядом, тут и там
     Славно юность поведет
     На геройские дела.

     Рукавичкой снег стряхни
     С окровавленных глазниц.
     Пепел инея зари,
     Запах тлеющих ресниц.

     На войне как на войне,
     Ни кола да ни двора.
     Я вернусь, да на коне,
     А за душою ни хрена.

     Трам-пам-парам, трам-пам-пам,
     Ту-би-ду-би, тыц-тыдыц.
     Лап-табуду-ду-бу-да,
     Ди-би-ри-би, трам-пам-трям.


Рецензии