К Тебе

Мой Бог, мой верный, добрый друг
Единственный, единый, целный
Где-б ни был я, последний или первый
К Тебе мой взор, молитва и поклон

К Тебе мой путь,
Пусть шепот или стон
Порой Ты слышишь, если сердце плачет
К Тебе мой путь, судьбою мне назначен
Таков мой путь, сквозь грезы и огни

Одни, порою так печально мы одни
Одни, дни вечности считаем
И тайно встречи ожидаем
И лишь тепло свечи расстопит льды
И сердце тает... тает...тает
И искоркой, такой родной взлетает
И вней мы узнаем себя.


Рецензии
несомненно, стихотворение хорошее,
но не сочтите за зануду, будет лучше если вы его подправите, перечитайте внимательнее и все встанет на свои места, и запятые и "б" и...
с уважением -

Memento Mori   20.12.2002 20:40     Заявить о нарушении