Два крыла

У нас с тобой, лишь по крылу.
Но мы обнявшись вместе,
Обманем глупую судьбу,
Взмывая в поднебесье.

Мы побежим по облакам,
Обнимем их руками,
Забыв, что друг без друга мы,
Лишь в детских снах летали.

Ах, как горят твои глаза.
Ну, что же с нами стало?
Ведь на двоих, лишь два крыла,
Но разве это мало?


Рецензии
коротко и ясно

Юрий Катин   19.03.2004 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.