Сладка ли месть?

Сладка ли месть...
соленый привкус
слез
жемчужины
багряные стекают
из раны
рваной
рваный
в орденах
надену китель
и пройдусь по раю...
на первом-третьем уровнях
легко
бежать
с улыбкой
дальше
чуть сложнее
преклад как кошка
трется о плечо
и ангелы
тихонько
сатанеют...
reload, save
сансары круг
игра
бессмысленная
гонка
до победы
месть так сладка
до первого глотка
а дальше
ад
где игроки сильнее
но я и там
смогу...
смогу?
смог у
камней еще
вялотекущей Леты
оставить надпись:
прямо кто пойдет
ответит сам...
а надо ли...
все это
пускай опять
покажется игрой
как месть сладка
я нёбом
небом
знаю
и горький мёд
последнего броска
давясь
смеясь
травясь
живьем
глотаю.


Рецензии
Честно говоря, я так писать не умею и не понимаюю таких вещей.
Но твердо для меня одно: стих не надуман, эмоционален.

Вийон   21.12.2002 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вийон!
(так и хочется сказать Франсуа ;)

Дваждырожденный   22.12.2002 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.