Модная девица

Кукле платьишко сошью          Ей сапожки - зависть всех! -
Из кусочков шёлка,                Кожа-бант-замочек,
Шпильку подарю свою -          Шарф-боа плечей поверх -
Будет ей заколка!                Стильно, даже очень!
Перламутр - на челочку,           Нарумяню щёчки ей,
На руки - браслеты,                Подведу ресницы:
Будет как "с иголочки"              Контур губ, изгиб бровей -
Куколка одета.                Модная девица!







***
изображение из интернета


Рецензии
За все детские стихи огромное спасибо.
С уважением - Владимир Серов.

Дарья Серова   07.08.2010 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Искренне,

Katri Lomakinidi   21.08.2010 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.