Веки, как гири,
Неудержимо падают вниз,
В виске, как в тире,
От рикошетившей пули пронзительный визг.
Меня тянет в пропасть неизведанных снов
И я не могу уйти от их железных
око
В
Пустоту, падаю, в темноту.
Всё тихо – молчу.
Только где–то режет голос диспетчера:
– «Спокойной ночи до завтрашнего вечера».
Свидетельство о публикации №102122000244