Моя песня!
тянут меня спать.
Но мысли взрываются –
я принимаюсь мечтать.
Сперва осторожненько,
потом осмелев,
немного встревожено
вспоминаю припев.
Я хо-чу тебя видеть!
Я хо-чу быть с тобой!
Загорать под солнцем!
Слушать морской прибой!
Скажи, что ты чувствуешь!
Скажи прямо сейчас!
Я боюсь остаться в неведении
В этот поздний, тоскливый час!
декабрь 2002
Свидетельство о публикации №102122000242
С праздниками!
Геннадий Сергиенко 31.12.2002 15:25 Заявить о нарушении