Колдовское полнолунье
Ты нежно говоришь о том, что я – колдунья.
Но виновата в этом всём луна-шалунья.
Сегодня праздник у неё,
сегодня можно всё-всё-всё,
ведь это ночь такая – время полнолунья.
Остаться рядом навсегда с тобой хочу я.
О том, что это – волшебство, тебе шепчу я.
Мы будем помнить эту ночь,
и в этом сможет нам помочь
луна, подругой стала нам луна-колдунья.
Навстречу сказочной любви твоей иду я.
Боюсь, с каната в эту бездну упаду я.
И так кружится голова –
от страха я едва жива.
Тому виною колдовское полнолунье.
Свидетельство о публикации №102122000177