Я усну...

С каждым годом трудней просыпаться...
Кто-то тянет к вечному   с н у,
И с тобой мне придеться расстаться,
Когда вдруг я однажды  у с н у ?!

Я усну, и земная тревога
Столь не будет меня доставать,
Но вверху у великого  Б о г а
Мне не будет земного хватать.

Мне захочеться к милой прижаться,
Пробежать по траве - мураве
И в реке нагишом искупаться,
Поваляться в высокой траве.

Поработать с усердьем на даче
Там, наверно, уже не  смогу,
Или просто с тобой посудачить
О зиме и деревьях в снегу.
               
Потому засыпать б не хотелось,
Мне земные заботы милей,
И свою полнокровную зрелость
Дай же Бог растянуть подлинней !
          4 сентября 1997г.


Рецензии
Наверху то же самое будет
Та же дача и море забот
Но потом,когда там вас разбудят
А пока поливай огород.

Удачи.С уважением

Келья   20.12.2002 09:55     Заявить о нарушении
Келья, спасибо за поддержку ! Так и буду делать.
С уважением Иван.

Ivan Izvekov   28.12.2002 04:06   Заявить о нарушении