О стиле жизни сонет
Когда усталость валит с ног
И свет тебе не мил ...
Остановись, сойдя с дорог,
Чтобы набраться сил.
Подумай, стоит ли спешить,
Сгорев быстрей о г н е м,
Или спокойно можно жить
И ночею, и д н е м.
Никак не можешь ты решить:
Ну как же поступить ?!
Тогда послушай зов души
И тело успокой ...
Лишь доверяя ей одной,
Пред богом не греши !
20 апреля 1998г.
Свидетельство о публикации №102122000137