ЖИТЬ или не ЖИТЬ?

ласковой дымкой красной реки,
небо зашлось пред закатом.
плавно и тихо уснули ростки
на горных плЕчах покатых.

печально и c грустью смотрю на года
но так и не зрю направленья
a во вселеной проходят века
сменяя одно за другим поколенья

черную дырку уж чую в тунеле
в том,что хотел увидать белый свет
и ощущения,как при растреле-
-чуства рисуют мне бездны портрет

нету в глуби :ни надежды,ни мысли
знание истины наверняка.-
нет после смерти надуманнои жизни!
жить надо сегодня!,.. сейчас!........
пока что живется,..есть желaнье пока...


Рецензии