Инь да Янь 3

Мы разминулись лет на десять
И рождены из разных вод
Ты зря считаешь,что я гений
-Как раз совсем наоборот

-Ты милая дитя Наива,-
Я скептик,-хоть понюхать роз,
Рисуешь ты,поёшь красиво
А я в искусство,-ЛЯП!(навоз)

Ты,-веришь всем,долги прощаешь
-Я в общем,-не люблю людей
-Ты делаешь,что обещаешь,
С меня -стечёт сколько налей

Ты-в церьковь ходишь,свечи держишь,
Прощенье просишь для других
-Я,-снял давно с Богов одежды,
И рассуждаю за двоих

Ты-книги учишь,мысли точишь,
Я,-всё давно решил
Ты через силу терпишь,любишь,
А я лишь обожаю флирт

Ты,-к солнцу утром руки тянешь,
Я-щурюсь,как ночной вампир
Ты благодарна своей маме
А я своей,-"век" не звонил

Ты,- нищему бросаешь деньги,
Я,- знаю кто за ним стоит
Вздыхаешь ты про общий жребий,
А я,-предсказываю риск

Ты.-за другую точку зренья,
Меня туда,-лишь на руках,
Безстрашием,ты называешь вдохновенье
Я вижу,-стимул в жизни -страх.


Рецензии
Какое противопоставление... Потресающе!!!
Очень мило :)

С уважением, Оля

Miola   16.01.2003 11:39     Заявить о нарушении
Ольга,большое спасибо.Если Вам действительно понравилось.прочитайте "Sory" это типа "Прошу тебя,люби меня..",только не сыну а женщине.Ну всё,полез на Прозу..

Сапицкий Сергей   17.01.2003 02:29   Заявить о нарушении
Я обязательно его прочту :)

Miola   17.01.2003 10:36   Заявить о нарушении