Бездарь

Грустная картина наблюдается везде,
Я как опавший лист, хотя пока в листве.
Мерзкая картина рисуется вокруг,
Меня предали все, даже лучший друг.

Жалкая картина, денег нет, не будет.
Это тривиально, меня никто не любит.
Это не картина, просто маьзня,
Бездарное творение бездарного меня.


Рецензии
Название-чудо!
Именно так и есть.

Кукис   20.12.2002 21:13     Заявить о нарушении