Время летит быстрей

Кое-как заштопанные раны , заживают
Часы , переставленны вперед ,
Значит время летит быстрей ,

Летит , слово куда-то летит - в Небо
Все затянуто тучами небо ,
Который день нет дождя ,
Лишь ожидание - кого ?

Летит , город давно уже спит
Под взглядом тусклых звезд ,
Взгдяд просто скользит
Выискивая , что-то знакомое ,
В том же месте
В тот же час ,

Летит , снова взгляд летит - в пустоту
Ведь часы переставлены вперед ...


               
                12*11*02


Рецензии
Нет, это сложно читать, непонятно, без рифмы, да и ритма нет.
Что это? Не знаю.

Кукис   20.12.2002 23:10     Заявить о нарушении