Беседа с соседом
Здравствуй, друг мой дорогой!
Что хорошего расскажешь,
Что поведуешь ты мне?
Долго я тебя не видел,
Давно не было бесед,
Выпьем может,
Друг мой милый,
Уважаемый сосед?
Сядем мы с тобой на кухне,
Поболтаем, посидим,
Выпьем, вспомним детство наше,
Может даже погрустим.
Посидим, подумаем,
Огурцами похрустим,
Что-нибудь придумаем,
Может Настю навестим...
Что, уходишь?
Что так рано?
Семья, дети, весь в делах,
Эх, мой друг,
Куда спешить нам?
Встретимся на похоронах.
Свидетельство о публикации №102121900092
Ланарэль 20.12.2002 03:15 Заявить о нарушении