Яснее некуда
среди слов,фантазий и тумана;
глядя в верх,сквозь толщу облаков,
нахожу я правду средь обмана.
Там на фоне звёзд - сияет космос;
там на фоне мыслей - пустота...
бесконечность приглашает в гости;
и за этим всем стоит - мечта.
Свидетельство о публикации №102121900088