Я, хм, всегда буду любить тебя

я помню ожидание праздника
я шёл по коротким улицам
и все мои неизбежности
случились так своевременно
пускай мои благодарности
заставят тебя нахмуриться
все наши с тобой неловкости
за несколько лет растеряны

ко мне подступает прошлое
и мне не хватает воздуха
в пустующем маленьком городе
где всё получилось к лучшему
где я открывал америки
и бредил потёртыми звёздами
спасибо короткой наивности
спасибо незрячему случаю

истории притупляются
я тихо мечтаю выспаться
недолгие годы ясности
кончаются мутной вечностью
где я, раздобыв калории
трусливо хочу рассыпаться
как быстро кончились поиски
несбыточной бесконечности


2001


Рецензии
не так легко, как "обманывает" название
но красиво... очень

Moortea   07.01.2003 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.