Я освобождаю слёзы рубинов

Я Освобождаю слёзы рубинов,
Из острой искрящейся их окантовки.
Из рам вырезаю полотна-картины,
Потуже связав твои руки верёвкой.
Тебя приучаю к бордовому цвету,
К степям одиночества вечной любви.
Глаза мои, не привыкшие к свету,
Ожогами просят: ''Вот здесь... надави...
Там в области сердца запуска кнопка,
Моторы прогреты... Готова лететь...'',
А ты всё целуешь меня так же робко
И просишь с собой ещё час посидеть...
Вздыхаю. Списав всё нелепой причине
Я вновь остаюсь здесь, тобою любима.
Мой ласковый мальчик, мальчик мой - иней,
Ты вновь промахнулся, смех - пуля, но мимо.
Остался последний рубин отношений,
Играет он светом искуственных граней.
Причиной ты стал моих настроений,
Мой славный, спокойный. Мой поздний, мой ранний.


Рецензии