Лицедей

Я-паяц,лицедей,жизнь моя-шутовство.
Для меня этот смех-как защитная каска.
За улыбкой своё прячу я естество,
Но улыбка лишь добрая,милая маска.

Смех,ребячество,шутки призваны скрыть
Одиноко-ранимую чуткую душу.
И я должен шутить,чтоб себя защитить,
Не ударить лицом чтобы в грязную лужу.

Я открыт и доступен вроде для всех,
Вроде прост и общителен в меру я вроде.
Но звучит как тревога защитный мой смех,-
Значит,всё-таки я до конца не свободен.


Рецензии