Мало горя
Принесло не мало горя,
Мало горя,
Птиц собой напоим,
Светом,
Станем всем ответом.
Третьей
Буду я планетой.
Видишь?
Всё вокруг чужое.
Слышишь?
Всё цветёт зимою.
Красишь,
Красишь небо в красный,
Смоешь
Розовую сказку.
Нету,
Нет тебе прощенья,
Ветер
Унесёт от мщенья.
Свидетельство о публикации №102121900782