Гражданская панихида по лерахвосту
С глубоким прискорбием сообщаю, что вчера после безвременного возвращения моей жены с работы скоропостижно и трагически ушла из жизни Валерия Ройтман, известная на сайте Стихи.Ру под псевдонимом Лерахвост. Без преувеличения можно сказать, что последний год жизни Лерахвоста был всецело посвящен творчеству и разностороннему общению на сайте. Мы запомним ее как талантливого ироничного автора, надежного товарища и друга.
Прощай, Лера!
Томик твоих стихов навсегда останется у нас под подушкой.
Гражданская панихида и тризна состоится на этой страничке.
Председатель комиссии по организации похорон
Александр Горский
© Copyright:
Лерахвост, 2002
Свидетельство о публикации №102121900761
Рецензии