Красоту понимают по-разному
Нет критериев истинных в ней.
Но понятие это не праздное,
Если ценим мы этим людей.
Смысл глубокий заложен природой,
Надо правильно всё осознать.
Красота не диктуется модой,
Хотя можно её создавать.
Субъективно мы всё понимаем
И оценки даём мы свои.
Через призму свою преломляем,
Выделяем наш личный флюид.
Красота это грозная сила,
Она спорит на равных с умом.
Если то и другое там было,
Совершенством мы это зовём.
Свидетельство о публикации №102121900760