Чтобы не быть ничьей проблемой
С чистого листа, с пустоты и с нуля.
В кого бы я ни влюблялся, никто не любил меня,
А кто влюбляется в меня, никого не люблю я.
Здесь дело не во внешности, и не в деньгах,
Не в таких глупых и нелепых мелочах.
Здесь дело в жизни, в разности людей
И вкусов, направления идей.
И даже в возрасте, что так немало важно.
Смирился я, ушёл, мне надо было уйти.
Да, я хочу закрыть всю эту тему,
Наверное, до следующей любви,
Чтобы не быть ничьей проблемой.
14:46 09.12.02
Свидетельство о публикации №102121900720