Грязный мир

Грязный мир, что он сделал здесь с нами.
Эгоизм и подлость, он как камни,
Летящие в нас, попадая нам в тело.
Погибаем мы здесь, за правое дело.

И сознаньем своим, собираем мы рельсы.
Так любите же всех, с волей и с песней.
Чтобы поезд ходил между нами с любовью,
Чтобы нас не давил он, грязью и кровью.

Слёзы льют по стеклу, за окном ведь несчастье.
Пропиталась земля, мерзким запахом лести.
И гниёт, в мокром склепе она без дыханья,
Так будем же жить, на белом свете, без смерти.

Вены режут в неволе, чтобы жить нам без боли.
И святые, и Боги нам красят дороги,
В белый цвет, чтобы видеть, куда мы идём,
Чтоб увидеть любовь…., мы её и найдём.

22:40  27.10.02


Рецензии