Несмышлёные

В жёлтом подъездном углу,
Купив дешёвую, грязную дозу.
Колют в гнИльные вены иглу,
С улыбкой кривой на роже.

Корёжит её от ломки,
И глаза в стеклянной соломке.
Не дожить до двадцать второго века.
Как снег, до осеннего света.

Простые сердца в золотые уколы,
Летят без конца, как злые приколы.
Изрезанных горем,  душ молодых,
И эти иглы, они садятся на них.

Глупым раздумьем своим, несмышлёным.
И не поставишь точку на этом.
В комнате будут искать пятый угол,
И не найдут они на это, ответа.

20:12  13.12.02


Рецензии