Что же за мир сегодня такой?

Проснулся вечером, хотя мне надо было утром.
В хорошем состоянии, да как-то мне всё плохо.
Тринадцать месяцев в году, и восемь дней в неделе,
Тридцать второе число сегодня, и двадцать пятый час, где я?

Забыл, когда я умер, а может быть, родился?
Всё вроде бы на месте, а может мир перевернулся?
Да нет, всё так же, то же самое, но чего-то не хватает.
Что за состояние неопределённости, оно меня увлекает.

Я подбросил монету, чтобы узнать
Каков сегодня будет день, но нет.
Она упала на потолок,
Ребром встала наверх.

В параллельном мировоззрении,
И в логичном измерении.
Всё вроде бы прекрасно плохо,
И как бы отвратительно хорошо.

Положил палец на пульс, сердце не бьётся.
Как будто я умер, но ведь я живой.
Лег спать, оказывается у меня бессонница,
Что же за мир сегодня такой?

Это простые мои мысли и обычный бред,
И ничего удивительного здесь нет.
Всё так обычно, как всегда,
Как чёрный снег и белая зола.

01:19  04.12.02


Рецензии