Вечер в i net е и позднее возвращение домой

Вечер, холод. Я скучаю
Снова почту проверяю
Странно, ящик пуст…
По тебе грущу, но знаю:
Ты меня не приласкаешь:
Ты далёко, вечно занят.
У тебя свои дела.
У меня свои, я знаю.
Ничего не предлагаю,
Ни на что не намекаю,
Просто грустно мне…
И звучит сквозь ветер ночи
Вальс, запомнившийся очень…
Снова проверяю почту:
В общем, как всегда…
Возвращаюсь, руки стынут
На ресницах белый иней
И блестит во мраке синем
Мерзлая вода…


Рецензии