***

Грустно, друг мой, грустно.
В тоске сжимается душа.
Все так надуманно, икусно,
Ошибки делаем, спеша...

Проходят года чередою,
В мельканьи дней по мелочам.
Мы, с перевернутой судьбою,
В кошмарах бьемся по ночам.

Веселье жизни мчится мимо
И, в окружающей тоске,
Не можем встретиться с любимой
И строим замки на песке.

Так неужели не осталось
Нам в этой жизни ничего,
Хотя бы часть, хотя бы малость,
О чем мечтали горячо...

Перед судьбою мы в ответе,
Что Веры нет и нет Любьви
И лишь Надежда слабо светит
Из мрака грусти впереди.


Рецензии