Любимая...

Любимая, бесчувствием раним,
Я снова в меланхолию впадаю,
Противоречием весны страдаю,
Тем, что люблю, и тем, что не любим.

Односторонней быть любовь не может.
Когда не видишь цели - нет борьбы...
И не найдешь печальнее судьбы,
Коль душу червь самненья гложет.

Усталостью наполнена дорога
И лишь вдвоем в два раза легче путь,
Но стоит на тебя на миг вглянуть...
И гонит равношушье от порога.


Рецензии