Новогоднее пожелание

Желаю, чтобы Новый Год
Принес подарки и веселье,
Зажег огни, привел друзей
И сказочно украсил ели!
Желаю, чтобы новый снег
Укутал прошлые печали
И все напасти никогда
С тех пор ваш дом не посещали!
Желаю счастья и добра,
Чтоб праздник длился до утра
И в окнах рисовал мороз
Лишь исполненье ваших грез!


Рецензии